Europa League, Atalanta 1-1 Sporting: dea agli ottavi

All’Atalanta basta e avanza un punto per conquistare il primo posto nel girone D e la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League: finisce 1-1 contro lo Sporting CP al Gewiss Stadium, vantaggio bergamasco con Scamacca, pareggio dei portoghesi nel secondo tempo con Edwards.

Il Lione esonera Grosso, decisiva la sconfitta con il Lille

Nerazzurri agli ottavi: pari con lo Sporting e scettro del girone D

In occasione dell’ultima gara casalinga in Europa del 2023, penultima giornata della fase a gironi della UEFA Europa League, l’Atalanta con una giornata di anticipo strappa il pass per gli ottavi di finale conquistando con merito anche la vetta del raggruppamento. Finisce in parità la gara del Gewiss Stadium: l’Atalanta passa in vantaggio grazie al gol di Gianluca Scamacca, dopo aver giocato un grande primo tempo. Nella ripresa esce fuori lo Sporting CP che trova il gol del definitivo 1-1 con Edwards.

La squadra allenata da Amorim, chiude seconda proprio alle spalle dei bergamaschi nel girone D: i portoghesi disputeranno a febbraio il playoff contro una delle retrocesse dalla Champions League.